РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМОВ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА
Компаний, участвующих в рейтинге: 60
+7 (495)
507-56-07


Рейтинг компаний по строительству деревянных домов из клееного бруса Компания Good Wood Навигация Глава Good Wood в СМИ Предложение от Good Wood для МЭРТа 

Учредитель Good Wood о своей компании

Учредитель Good WoodКак отметил в одном из своих интервью основатель ООО Good Wood Александр Дубовенко, успех его компании во многом связан с тем, что обратившийся в нее клиент получает сразу несколько готовых технических решений, в числе которых есть как экономичное жильё, так и VIP-варианты. Клиенты выбирает сам, что ему нравится и что он может себе позволить, а уже компания обязана позаботиться о том, чтобы уложиться в оговоренные сроки и суммы. По словам А.Дубовенко, ранее неоднократно имели место накладки, когда фирма вынуждена была строить себе в убыток, когда поставщики неожиданно повышали цены. Теперь вся необходимая продукция запасается впрок на складах компании. Good Wood работает с тем расчетом, чтобы клиенты обращались вновь и вновь, то есть опробовав дом, советовали данного девелопера своим знакомым и родственникам, также имеющим необходимость возведения дома из клееного бруса.

Этим летом компания отметила двухлетие со дня старта своего проекта «Народный дом». Согласно данному проекту, клиент получает дом из клееного бруса площадью 106кв.м. и платит за него 2,16млн.руб. В эту стоимость входит материал, возведение фундамента, стен и крыши, утепление на 15см,  отделка «под брус», наличники, огнезащита, установка окон и дверей, сантехники, электрики, вентиляции и внутренней лестницы. Комментируя данный проект, Дубовенко подчеркнул, что «Народный дом» помог за два года доказать: жилье из клееного бруса является доступным широкому кругу населения и качественным. Специалисты Good Wood, по его словам, досконально проработали возможности экономии в строительстве, и эти возможности были найдены. К примеру, металлочерепица имеет длину 1,1м. Соответственно, поясняет учредитель Good Wood, если длина конька 10м, то нужно закупить 11м, а это – лишняя трата на целый метр. Благодаря ряду таких вот моментов администрации ООО удалось сделать стоимость «квадрата» жилья из клееного бруса менее $500, и это «под ключ». Получается, что дом из клееного бруса согласно указанному проекту обходится дешевле проекта из оцилиндрованного бревна, каркасного дома или, к примеру, пеноблока. По состоянию на май текущего года, по словам Дубовенко, компания возвела 150 домов в рамках проекта «Народный дом». Всего же за два года Good Wood построила более тысячи таких домов.